Отзывы

  • Алена

    Пару месяцев назад эта строительная компания помогла нам построить на дачном участке небольшую баню из сруба. Получилась очень аккуратной, да и по цене вышло совсем недорого.

    Дата: 06.02.2016

  • Валерий

    В прошедшем году мы с братом исполнили большую мечту родителей. На дачном участке для них был построен небольшой уютный деревянный домик. Отец сам курировал строительство. Но ваша фирма не дала повода усомниться в своей репутации- сделали из хороших материалов, в срок, качественно, с учетом всех пожеланий отца.

    Дата: 14.01.2016

  • Роман

    У меня есть дачный участок за городом и жена всегда мечтала об домике, где можно переночевать и высадить огород. Я и обратился в Орловское СО. Мне понравился не большой дачный домик всего на 32 м2. По параметрам он нам вполне для двоих подходит, есть кухня, гостиная, спальня и веранда. Дом из бруса и смотрится довольно по дачному. Обошелся не дорого и быстро строят. Как для дома есть все необходимое.

    Дата: 13.01.2016

  • Алёнушка

    Моя сестра - архитектор. Набросала мне проект дома, какой мне нравится. Обратились сюда. Внесли, правда, некоторые корректировки, но так даже лучше получилось. Добавили летний вход, убрали одно окно и перенесли внутреннюю перегородку. Дом поставили из клееного бруса.

    Дата: 13.01.2016

  • Max

    Желаю вам:профессиональных достижений, побед в завоевании клиентов, удач по составлению сделок, завоеваний среди лидирующих мест среди конкурентов, признание за рубежом, быть вам шаг впереди среди всех. Спасибо ЗА РАБОТУ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

    Дата: 27.12.2015

  • Кирилл

    Присматриваю компанию для стороительства бани на дачном участке,сюда друг направил. Они дом построили из бруса, здесь заказали. Сказал качество работы нормальное, но материал был сыроват. Решил сам отзывы почитать, но что-то не пойму - сплошные диферамбы.Не знаю, что и думать.

    Дата: 26.12.2015

  • Иван

    Гребут огромные деньги, а работу свою делают только бы только отстали. Не придерживаются плана совершенно! Теперь выпрашиваем у ним моральную компенсацию!

    Дата: 24.12.2015

  • Артём

    Заказывали 2 бани из оцилиндрованного бревна, к себе на участок и к родителям. Бани построили очень качественные, стоят уже полтора года, нареканий нет. Спасибо!

    Дата: 24.12.2015

  • Поля

    Успехов и процветания в деятельности - это в первую очередь, чего хочется пожелать нашим умелым специалистам строительного объединения. Дом, баня и беседка просто отменные! Как по качеству, так было и в финансах. Сделали хорошую скидку и при этом, не халтурили.

    Дата: 03.12.2015

  • Константин Иванович

    Я действительно получил свою мечту, обратившись в ОСО. Строить умеют. Заказчик для них на первом месте. У меня был свой план, и он был в точности осуществлён. Главное, что никого не надо было подгонять и контролировать, работали на совесть.

    Дата: 02.12.2015

  • Инна

    Строили в данной строительной компании себе баню за городом. Решили выбрать каркасную, так как недорогая. Ребята все сделали в короткие сроки и очень качественно. Баня очень теплая.

    Дата: 10.11.2015

  • Артем

    Почти полтора года живем в доме, построенном Орловским СО, дом из клееного бруса, проект индивидуальный. Что могу сказать, работа неплохая, строительство протекало без особых эксцессов и задержек. Возможно, в будущем снова обратимся.

    Дата: 26.10.2015

  • Станислав

    Собственно говоря, нравятся дома каркасные, потому что по цене устраивают. Читал много отзывов об ОСО, попробуем заказать, тем более что фирма уже не один год работает, и пока нет негативных отзывов. Знакомый строил, все понравилось.

    Дата: 20.10.2015

  • Анатолий

    Орловское строительное обьединение построило нам магазин! Работу свою сделали отлично , учли все мои пожелания, правда 2 раза я переделывал проект под себя, были ньюансы , но мы всегда находили общий язык, хотя и бывали мелкие ссоры ! Стройки без этого не бывает!

    Дата: 09.10.2015

  • Максим

    Наконец и у меня есть баня благодаря этой компании. Хочется сказать что сделали качественно и быстро. Отрекомендовал их соседям теперь там работают.

    Дата: 06.10.2015

  • Снежанна

    Я решил наконец построить на своём дачном участке дом, для этого обратился в строительное объединение и лично убедился в том, что они настоящие профессионалы. Построили мне дом из рубленого бревна по типичному проекту, по итогам я считаю проделанную работу идеальной.

    Дата: 01.10.2015

  • Николай

    Я предприниматель и всегда мечтал построить дом. Мой компаньон посоветовал обратиться в Орловское объединение строителей, чтобы довериться профессионалам. Сейчас они строят мне баню – решил начать с малого. Доволен качеством работ и сроками, приятно удивлен таким грамотным подходом к объему мероприятий. В итоге я полноценно работаю, а организация занимается моей стройкой.

    Дата: 20.09.2015

  • Александр Дмитриевич

    С первого посещения компании понимаешь, что имеешь дело с профессионалами. Обратился по вопросу строительства одноэтажного кирпичного дома. Объективные сроки строительства. Строительные нормы соблюдаются. Каменщики работаю чистенько. Что мне понравилось – это вид кладки можешь выбрать сам. Мне, например, нравится однорядная кладка. Да, несколько хлопотная, но стоимость проекта от этого не выросла. Приятно.

    Дата: 18.09.2015

  • Александр

    Очень добротный дом нам построило Орловское СО. Выполнили все работы "под ключ". От разработки проекта до сдачи объекта. Ход работ мы не контролировали. Полностью полагались на профессионализм строителей. В итоге результат нас не разочаровал. Все наши пожелания оказались полностью учтены.

    Дата: 18.09.2015

  • Игорь

    Недавно семьей справили новоселье в новом кирпичном доме, построенном компанией ОСО. Это очень выгодно: застройщик сам выполняет все работы, привозит стройматериалы, заинтересован в соблюдении сроков. А мои функции как заказчика заключались в выборе проекта, подписании договора и в оплате - адекватной, кстати.

    Дата: 17.09.2015

  • василий

    заказывал в орловском строительном объединении кирпичный дом, потому что захотел переехать за город со своей семьей. остался очень доволен работой. все было сделано быстро и в установленные сроки. дом построили из хорошего кирпича и надеюсь он простоит очень долго.

    Дата: 17.09.2015

  • Федор Титов

    У меня был индивидуальный проект дома. Обратился к этой компании. Они не отказались, взялись за работу, хоть и проект был не простой. Построили дом в два этажа, немного не вписались в сроки, потому как возникли небольшие сложности, все таки проект индивидуальный, но на качестве работы это не отразилось. Все соответствовало проекту, построено на совесть.

    Дата: 16.09.2015

  • Вова

    Орловское Строительное Объединение мне произвели весь комплекс работ - от проектирования и разработки дизайна до сдачи готового жилья, я вообще не переживал, видел по отчетам, что работают на совесть, а когда принял готовый дом, так совсем обрадовался - и прочный и комфортный, и цена приемлемая!

    Дата: 15.09.2015

  • Евгений

    По совету знакомых обратились в данную компанию и, как оказалось, не прогадали. Дом из клееного бруса, интересный дизайн фасада бросается в глаза, но главное - в нем чувствуешь себя действительно комфортно. Буду советовать знакомым и друзьям.

    Дата: 14.09.2015

  • Тимофей

    Долго не мог решить дилемму - купить дом или построить с нуля. Смотрел уже дома, стоявшие на продажи, и всегда что-то или не нравилось, или место было плохое или же было слишком дорого. Решил все-таки ознакомится с условиями компании и посмотреть проекты, которое есть в наличии. Идя домой после встречи, я нес в руке проект, которой показал дома жене и мы согласились на строительство. Дом уже готов, подбираем с женой мебель и обои, безумно благодарен компании, что помогла создать свой "уголок".

    Дата: 14.09.2015

  • Авдеев Алексей

    Кто строил дом, тот поймёт, как не просто найти хорошего застройщика для воплощения своей мечты или идеи. Мне повезло и я нашёл настоящих профи, да и просто порядочную контору, для возведения долгожданного загородного дома. Дом каркасный, не уступает по качеству другим материалам, сдан под ключ как и прописано в договоре, каких то инцидентов в работе не возникало, поэтому с чистой совестью могу рекомендовать этих ребят!

    Дата: 13.09.2015

  • Виктор Иванович

    Месяц назад успешно завершили строительство каркасно-щитового дома по канадской технологии благодаря Орловскому Строительному Объединению. Сначала планировали небольшой дом-дачу, но посмотрев на стоимость проектов, остановились на полноразмерном доме. Выполнено в заранее оговоренные сроки, качество работ на достойном уровне.

    Дата: 13.09.2015

  • Влад

    Добрый день. С женой строим за городом домик. Купили участок для дачи. Обратились в СО за помощью. Нам помог сотрудник, посоветовал самый оптимальный вариант Дом С-140. Мы решили его немного увеличить и нам подсчитали расходы. Сама постройка много времени не заняла, процесс начали в начале лета и к середине завершили. Дом сделали из кирпича, облицовку обшили и утеплили. Сейчас живем в загородном домике, все нравится. Большое спасибо!

    Дата: 12.09.2015

  • Николай

    Решил внуку сделать подарок на 25 лет. На нашей даче, недалеко от города, начали постройку каркасного дома, ибо не дорого и по нашим возможностям, зато долго еще дом простоит и выглядит красиво. Созвонились с офисом и предложили свой план, с гаражем и большой гостинной на нижнем этаже, а на верхнем жилые комнаты. Парень он у нас уже работящий, с личной машиной, и кучей товарищей думаю понравится наша планировка. Рабочие уже приступили делать свое дело, молодцы ребята. Благо дом каркасный строится не долго, подарок должен получиться в срок. Спасибо вашей организации за хороших специалистов и компетентных рабочих.

    Дата: 12.09.2015

  • Сергей

    Я уже полгода живу в своем доме, который мне построила эта фирма. При строительстве моего кирпичного дома я доверял их советам всегда и не ошибся. Очень доволен их работой.

    Дата: 11.09.2015

  • Добавить отзыв